Найдено лучшее дополнение для быстрой прокачки в WoW: Shadowlands

Стримеры протестили все аддоны, начиная с «классики»

В новом дополнении World of Warcraft: Shadowlands разработчики существенно переработали систему прокачки. Благодаря «Временной линии Хроми» игроки смогут выбирать аддоны и локации, в которых будут качать персонажа, а местность будет подстраиваться под их уровень.



YouTube-блогер MrGM и Twitch-стример DesMephisto проанализировали скорость прокачки в разных дополнениях, чтобы понять, в каких можно прокачаться быстрее всего. «Классические» аддоны стали худшим выбором для быстрого «лвлапа», а начиная с Cataclysm скорость прокачки существенно вырастает. Однако последнее дополнение Battle for Azeroth оказалось одним из худших — у MrGM прокачка в нем заняла 18 часов, что почти на 4,5 часа больше, чем в Legion.



Наилучший результат показал Warlords of Draenor. В нем MrGM потратил на 50 уровне всего 6 часов с помощью бонусов к опыту, а DesMephisto справился за 5 часов. Аддон стал победителем тестирования за счет дополнительных задач.

24 сентября Blizzard рассказала о персонализация персонажей в Shadowlands. Теперь в окне создания героя тот воспроизведет эффектную анимацию, например, жрецы поднимутся в воздух, чтобы принять силу Света, а шаманы будут сотрясать землю мощью стихий. Всем расам станут доступны новые возможности персонализации персонажей — от татуировок до цветов, вплетенных в волосы, а у некоторых рас будут уникальные элементы. Также во время игры можно будет сменить прическу и даже пол, а друиды смогут менять внешний вид своих обликов.



На прошлой неделе Blizzard представила четвертый сюжетный ролик цикла «Миры иные», посвященный Ревендрету из грядущего дополнения Shadowlands. Подробнее о первых впечатлениях от аддона мы рассказали здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить