«Насилие разрушительно»: Уилл Смит публично извинился за удар на «Оскаре»

Актер принес свои извинения комику Крису Року и отметил, что его реакция «была слишком эмоциональна»

Актер Уилл Смит в своих соцсетях прокомментировал ситуацию, произошедшую на 94-ой церемонии вручения «Оскар». Он извинился перед Академией и продюсерами шоу, а также перед комиком Крисом Роком.

Смит отметил, что жалеет о произошедшем, а его поведение было «неприемлемы и непростительным». В обращении актер также отметил, что «его действия, которые он совершил на церемонии, не отражают того, каким он хочет быть».

«Насилие во всех его формах и проявлениях — ядовито и разрушительно. Моё поведение на вчерашней церемонии вручения премии «Оскар» было неприемлемым и непростительным. Шутки в мою сторону — часть работы, но шутка о состоянии здоровья Джады оказалась лишней, и я отреагировал эмоционально. Я хотел бы публично извиниться перед тобой, Крис. Я был не в духе и был не прав. Мне очень неловко, а мои действия не отражали то, каким человеком я хочу быть. В мире любви и доброты нет места насилию», — сказано в обращении Смита.


28 марта во время церемонии вручения «Оскар» произошел инцидент с участием Уилла Смита. Актер ударил комика Криса Рока, когда тот неудачно пошутил в адрес супруги Смита. Рок назвал прическу актрисы Джаты Пинкетт-Смит «слишком короткой», после чего Смит вышел на сцену и ударил ведущего по лицу. Пинкетт-Смит страдает от аутоиммунного заболевания, который вызывает выпадение волос. Вернувшись в зал, Смит крикнул Року, чтобы тот не смел шутить о его жене.

Фотография удара мигом разлетелась в соцсетях и стала мемом, который олицетворял абсолютно все события — от шуток про Наклза и Соника до знаменитого рисунка с Бэтменом и Робином.

Источник: The Hollywood Reporter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить