«Настолка против шизофреника»: игроки остались в восторге от Inscryption

Карточный хоррор с элементами «рогалика» получил в Steam 96% положительных отзывов на основе 647 обзоров

В Steam вышла карточный ужастик с элементами «рогалика» Inscryption. Игра от разработчика Даниэля Муллинса и издателя Devolver Digital получила очень положительные отзывы от игроков.



В Inscryption игроки путешествуют по лесу и собирают колоду, разгадывая головоломки в духе квест-комнат. Стоимость игры по скидке в 10% — 494 рубля.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Ещё на презентации E3 меня заинтересовала данная игра, но карточные рогалики я не особо люблю. Как и в принципе от карточных игр я не в восторге, но в этом случае когда я запустил демо и сразу купил. Атмосфера,музыка и взаимодействие с игроком. Ох, это очень круто сделанный рогалик в карточном её виде и уникальной атмосферой. Крайне рекомендую попробовать!», — Illusions.


«Давно я не ждал выхода игр, эта игра стала исключением так как она зацепила меня своей стилистикой и мне понравился гемплей, который разрабы показали в демке. Из минусов могу только назвать немного топорное управление, когда встаешь из-за стола, но к этому быстро привыкаешь. Очень красиво выглядит картинка, хорошо сделанные звуки и механика по сложности сравнимая с мотыгой (полет, пробивание, яд + куча механик, которых я ранее не видел). Если вам нравятся рогалики и карточные игры, вас не смущает отсутствие топового графония и много букав, то вам зайдет эта игра», — ReDGuardZM.


«Настолка против шизофреника. Идеально, 10 раздвоенных личностей из 10», — Briwly.


«Эта игра — пугающее слияние хекса и пони айланда, к которому подсадили элемент рогалика. Один тип гейплея сменяет другой, и игра не перестает мучить, заставляя менять стратегии, причем, совершенно кардинально. Меняются диллеры, карты, меняется окружение, ты решаешь головоломки, часть которых издевательски повторяется, заставляя запоминать коды и схемы. Inscryption, действительно умеет зацепить, и найдя первый элемент пазла, ты уже не можешь остановиться, поскольку чем дальше — тем веселее. Не обошлось и без отсылок, отсылок на отсылки, странных мемов с вырезанием себе глаза и прочим.
Безусловно, на данный момент, лучшее творение Мулинса, который сделал действительно забавный проект, несмотря на то что не смог полноценно отойти от идеи пони айланда, которая проглядывается в каждом элементе геймплея, особенно на моментах психоделической ломки четвертой стены. В общем, я доволен и всем рекомендую», — Old Man.


«Одна из лучших небольших, но необычных игр которые я вообще повидал в игровой индустрии.
Не самый трудный в плане освоения карточный рогалик, однако механики однозначно создают интересный геймплей и заставляют затянуться. Подача истории очень даже увлекательна, от геймплея никогда не отвлекает и про само существовании в игре истории не забываешь. Однако, многое кардинально меняется когда завершаешь ту часть истории, которая и казалась всей игрой. Очень любопытный опыт. За свою цену конечно, но иногда нужно чем-то жертвовать», — TheFunnySmile.


Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить