Стартовал сбор средств на настольную игру по The Elder Scrolls 5: Skyrim

Разработчики обещают поклонникам эпическое приключение, но не собираются пересказывать сюжет оригинала

Издание PCGamer сообщает, что компания Modiphius, специализирующаяся на создании настольных игр, заключила партнерство с Bethesda, в рамках которого будет издана настольная игра по The Elder Scrolls V: Skyrim.

Разработчики заявляют, что это «эпическая кооперативная настольная игра с приключениями по миру Скайрима». Сейчас игра ищет инвесторов, одним из которых может стать любой поклонник серии. Через какое-то время после начала краудфандинговой кампании создатели обещают показать игру на симуляторе.



Никаких подробностей о сюжете пока нет. Однако известно, что игрокам придется путешествовать по миру, сражаться с врагами и выполнять разнообразные квесты. За каждое действие игрок будет получать очки. Чем их больше, тем выше шанс победить. При этом разработчики предупреждают, что от настолки не стоит ожидать пересказа сюжета видеоигры.

Ранее Modiphius уже сотрудничала с Bethesda, выпуская мини-игры по The Elder Scrolls: Call to Arms и Fallout: Wasteland Warfare.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить