Настольную «Игру престолов» перенесут на PC до конца года

Страница A Game of Thrones: The Board Game — Digital Edition уже есть в Steam

Asmodee Digital уточнила дату релиза цифровой версии «Игры престолов» — популярной настольной игры. PC-вариант выйдет в третьем квартале 2020 года.



Страница A Game of Thrones: The Board Game — Digital Edition уже есть в Steam, но заказать игру пока нельзя. Русский язык, как минимум на старте, игра поддерживать не будет.

Оригинальную версию выпустили в 2003 году — задолго до выпуска нашумевшего сериала на основе цикла фэнтези-романов «Песнь льда и огня» американского писателя Джорджа Мартина. В начале кампании игроки выбирают одну из фракций и затем борются за Железный Трон — это власть в Семи Королевствах Вестероса. Одержать победу можно не только на поле битвы, но и еще с помощью навыков лидерства и дипломатии.

Заявлена поддержка мультиплеера на 6 игроков и одиночная игра с ИИ-противниками. На одну кампанию нужно выделить примерно час времени.

За создание игры отвечает студия Dire Wolf Digital. В прошлом они занимались разработкой ККИ The Elder Scrolls: Legends и Eternal.

Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить