Научно-фантастическую RPG Hellpoint перенесли из-за коронавируса

Изначально игра должна была выйти в апреле

Студия Cradle Games перенесла релиз научно-фантастической Souls-like RPG с элементами хоррора Hellpoint. Всему виной оказалась пандемия COVID-19. Вместо релиза в апреле 2020 года игра выйдет не раньше лета.

«В свете беспрецедентных событий, с которыми сталкивается мир, мы вынуждены отложить запуск игры», — заявил креативный директор Cradle Games Мэтт Будро. По его словам, разработчики планируют использовать дополнительное время разработки не только для полировки, но и для того, чтобы учесть отзывы, которые собрали за время тестирования.



Hellpoint — научно-фантастический Souls-like хоррор, действие которого происходит на космической станции Irid Novo. Некогда крупный центр, заселенный людьми, превратился в жуткое место, которое наводнили существа из другого измерения и космические боги. Главная особенность RPG — «Квантовая система», вносящая изменения в игровой мир каждый раз, когда умирает главный герой. Помимо одиночного прохождения игрокам будут доступны кооператив и мультиплеер. Подробнее о Hellpoint можно узнать на ее странице в Steam.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить