Naughty Dog ищет сотрудников для работы над мультиплеерной игрой

Для студии это будет первый многопользовательский проект

Naughty Dog опубликовала вакансии дизайнера уровней и сценариста для разработки мультиплеерной игры. Студия планирует сделать ее настолько же амбициозной и качественной, как ее одиночные сюжетные игры.

Вакансии для мультиплеерного проекта совпадают с недавними заявлениями главы PlayStation Studios Хермена Хюльста, намекнувшего на «сетевые игры с отличными историями». Также не стоит исключать, что новая игра может быть отложенным многопользовательским режимом «Фракции» из The Last of Us 2, который превратят в отдельный проект.

В конце апреля сценарист серии The Last of Us Нил Дракманн сообщил, что для сюжета третьей части игры уже есть первые наброски. Дракманн отметил, что пока что в студии обсуждают, какой должна быть The Last of Us 3.

Также сейчас автор TLOU и сценарист «Чернобыля» Крэйг Мэйзин работают над сценарием сериала по The Last of Us. Главные роли в нем сыграют Педро Паскаль (Джоэл), Белла Рэмси (Элли) и Габриэль Луна (Томми). Пилотный выпуск шоу снимет российский режиссер Кантемир Балагов, а съемки стартуют в июле.

Источник: Video Games Chronicle

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить