Назван еще один способ пополнения кошелька в Steam для россиян

Дополняем нашу предыдущий гайд

2 марта Steam без предупреждения резко сократил возможности способов оплаты в Steam для россиян. Магазин от Valve перестал принимать любые способы оплаты от жителей нашей страны, кроме PayPal и с использованием внутреннего кошелька.

Для жителей РФ мы подготовили гайд с тремя способами покупок в Steam после новых ограничений — от использования казахских тенге до покупок ключей и баланса на сторонних ресурсах. В комментариях читатели напомнили еще про один метод, и мы решили поделиться с ним отдельно.

Пополнить кошелек Steam также можно с помощью продаж скинов из игр (вроде CS:GO, Rust, Team Fortress 2 и других), а также игровых карточек. Они легко продаются на Торговой площадке Steam, а за некоторые экземпляры можно выручить солидную сумму, которая зачислится на ваш баланс.

Другие основные способы: использование тенге в Qiwi-кошельке, оплата с помощью PayPal (не подойдет для новых клиентов, так карты российских банков попросту не привязываются) и приобретение баланса и ключей к играм на специализированных сайтах.

При покупке на сторонних площадках мы еще раз тщательно рекомендуем проверять всех продавцов, чтобы не стать жертвами мошенников — особенно в свете наблюдаемых сложностей с оплатой на игровых площадках. Напоминаем, что приобрести проверенные лицензионные ключи игр можно в «Магазине игр» Игры@Mail.ru.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить