Назван гонорар Генри Кавилла за роль Геральта в «Ведьмаке»

Актер получил $400 000 за каждый эпизод

36-летний Генри Кавилл получил $400 000 за каждый эпизод сериала «Ведьмак». Итоговый гонорар за восемь серий составил $3,2 миллиона, при этом в западных СМИ не исключают, что во втором сезоне ему заплатят еще большей «чеканной монетой» из-за зрительского успеха сериала. «Ведьмак», напомним, стал популярнейшим шоу в США, несмотря на критику.

В декабре известный журнал Entertainment Weekly поставил «Ведьмаку» от Netflix ноль баллов. Авторы рецензии, Даррен Френич (Darren Franich) и Кристен Болдвин (Kristen Baldwin) даже его не досмотрели.

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич отметила, что мнение критиков ее не волнует. «Многие люди, расстроенные обзорами на «Ведьмака», написали мне. Но, как думаете, о ком я больше забочусь? О «профессиональных» критиках, которые посмотрели один эпизод, а потом промотали все вперед? Или о НАСТОЯЩИХ фанатах, которые залпом посмотрели все восемь серий за один день, и снова начали их пересматривать?» — задала риторический вопрос Хиссрич.

Первый сезон сериала «Ведьмак» от Netflix вышел 20 декабря, и получил смешанные отзывы от критиков и очень положительные от зрителей. Авторы еще до премьеры сообщили, что собираются снимать второй сезон.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить