Найден самый дорогой скин в CS:GO — его оценили в 58 млн рублей

Нож-керамбит «Поверхностная закалка» имеет уникальный цвет и минимальный показатель износа

Аналитик по CS:GO ohnePixel показал один из самых редких и дорогих скинов на нож из CS:GO «Керамбит | Поверхностная закалка» в состоянии «С завода». Его уникальность — в очень редком цвете (паттерн 387) и низком показателе износа, который равен 0,048082963. Примерная стоимость ножа — около $800 тысяч (около 58 млн рублей).



OhnePixel отметил, что в коллекции анонимного владельца этот нож находится уже пять лет, и он приобрел его в 2016 году примерно за $100 тысяч. Неизвестно, захочет ли он расставаться со скином, который стоит целое состояние.



Такой нож могли бы купить в Китае, добавил аналитик. Например, в июне 2021 года OhnePixel рассказал о самом дорогом приобретении скинов в истории Counter-Strike: Global Offensive. По его словам, два коллекционера из Китая купили StatTrak AK-47 с четырьмя голографическими наклейками Titan и Souvenir AWP Dragon Lore с тем же количеством аналогичных наклеек за 5 миллионов юаней — $776 тысяч (56 млн рублей). Сделка между продавцом и покупателями прошла в офлайн-формате, чтобы избежать обмана.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить