Названа дата релиза скандальной игры про соблазнителя Super Seducer 3 (18+)

Игра выйдет 16 февраля в Steam

Студия RLR Training Inc объявила дату релиза симулятора реального соблазнения Super Seducer 3 — 16 февраля 2021 года, игру уже можно добавить в список желаемого. По словам авторов, их проект научит пользователей навыкам привлечения красивых женщин.

Один из ключевых авторов Super Seducer 3 — Ричард ла Руина, который считается известным лондонским пикапером. На каждом уровне игры есть разные сценарии и несколько концовок, и любое знакомство и потенциальные отношения можно с легкостью провалить.

Серию Suder Seducer можно назвать скандальной. В 2018 году Sony отказалась добавлять первую Super Seducer в свой магазин: по слухам, связано это с тем, что игра некоторым пользователям показалась сексистской. По мнению ряда игроков, Sony просто решила не связываться с проектом, в котором учат «домогаться к женщинам». На сайте change.org даже появилась петиция к Valve с просьбой убрать игру из Steam, поскольку она «стыдит женщин», предлагает «трогать девушек без их согласия» и «поощряет культуру изнасилований».



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить