Названа дата старта бета-тестирования обновленной Artifact

Valve признала, что бета-тестирование первой версии игры было слишком коротким

Valve объявила о начале закрытого бета-тестирования Artifact. Приглашения на ЗБТ будут разосланы до конца недели в первую очередь владельцам первой версии игры, а позже очередь дойдет до оставлявших заявку на участие в тестировании. До конца мая начнется тестирование Artifact 2.0.

При этом Valve не накладывает эмбарго — стримеры и пользователи смогут открыто делится игровым процессом и скриншотами, однако в компании рекомендуют дождаться стадии открытой бета-версии, когда соперников будет гораздо больше.

Напомним, что о перезапуске Artifact стало известно в марте. Разработчики тогда сообщили о переработке механики игры и некоторых карт. Точная дата полноценного релиза пока неизвестна.

Ранее глава Valve Гейб Ньюэлл дал большое интервью YouTube-каналу IGN, в котором рассказал, как создавалась Half-Life: Alyx, почему так долго не было игр во вселенной Half-Life (он допустил, что разработчики могли быть просто «тупыми»), а также о судьбе Artifact.

Ньюэлл признался, что Artifact стал «большим разочарованием». В то же время глава Valve отметил, что он предпочитает больше сосредотачиваться именно на своих ошибках, чем успехах — это дает понять, куда двигаться дальше.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить