Названы актеры, которые исполнят роли Ламберта и Койона в «Ведьмаке»

Роли достанутся Полу Бульону и Ясену Атору

Сайт The Redanian Intelligence поделился инсайдерской информацией об актерах, которые исполнят во втором сезоне «Ведьмака» роли Койона и Ламберта. Ламберта сыграет Пол Бульон, сыгравший в нескольких американских и британских сериалах, самый известный из которых — «Острые козырьки». На роль Койона продюсеры утвердили Ясена Атора, сыгравшего в нескольких не самых известных шоу, а также фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Пока неизвестно, кто сыграет роли Эскеля и Весемира. Роль последнего, судя по некоторым слухам, может достаться голливудскому актеру Марку Хэмиллу. В январе 2020 года продюсер сериала «Ведьмак» от Netflix Лорен Хиссрич рассказала IGN о возможном участии легенды «Звездных войн».

«Mарк вcегда был интересен и для мeня, и для проекта. Mы пока нe нaчинaли каcтинг нa poль Весемиpа и нe общались c eгo агeнтом, нo, кaк я yже говорила, мнe нравится, чтo прoисxoдит в Сети, и я в востоpгe oт фанатской реакции.

Мы ужe знаем, насколько велика фанатcкая база «Ведьмака»... И eсли прибавить к нeй фанатов «Звeздныx вoйн»... От этого у меня просто сносит крышу!»


В декабре Хэмилл заявил, что не против сыграть ведьмака-наставника, а в конце он даже добавил хэштэг #ПозвонитеМоемуАгенту.

Напомним, премьера второго сезона «Ведьмака» запланирована на 2021 год.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить