Названы фракции, которые не появятся в Total War: Warhammer 3

Главный сценарист Creative Assembly поделился подробностями дорожной карты стратегии

Автор YouTube-канала Italian Spartacus взял интервью у главного сценариста Creative Assembly Энди Холла. В разговоре зашла речь о фракциях Инд, Ниппон и Кхуреш из вселенной Warhammer Fantasy. Разработчик упомянул, что видел дорожную карту Total War: Warhammer 3, однако в ней отсутствуют перечисленные государства.

«Мы никогда не говорим «никогда», потому что всегда должна быть возможность ввести новые расы или новые народы, но вы знаете, я видел дорожную карту, и этих народов там сейчас нет».


Холл отметил, что студии еще многое предстоит сделать с Катаем. «Честно говоря, от того, что я видел, ваши пальцы на ногах согнутся в хорошем смысле этого слова», — добавил сценарист.

Примечательно, что в феврале игроки задавали тот же вопрос официальному аккаунту Creative Assembly в Instagram. Разработчики ответили, что в будущем «вполне можно» увидеть больше регионов Старого Света, просто нужно «подождать и посмотреть».

9 февраля авторы TW: Warhammer 3 рассказали подробности обновленного мультиплеерного режима. Впервые в истории серии в нем смогут играть 8 человек. При этом игрокам будет доступна возможность одновременного хода.

Релиз игры намечен на 17 февраля на ПК в Steam и Epic Game Store. Цена предзаказа — 3439 рублей. С нашими первыми впечатлениями от сюжетной кампании можно ознакомиться в превью к стратегии.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить