«Союзмультфильм» объявил дату выхода перезапуска «Ну, погоди!»

Первый эпизод появится уже в первой половине декабря 2021 года

Перезапуск культового советского мультфильма «Ну, погоди!» от «Союзмультфильма» запланирован на первую половину декабря 2021 года. Об этом сообщила председатель Совета директоров киностудии Юлиана Слащева.

«Союзмультфильм» начал работать над проектом в прошлом году, заверяя, что новый сериал оставит одну из основ оригинала — вести осмысленные диалоги звери в нем по-прежнему не будут. В июне 2021 года стало известно, что новыми персонажами нового «Ну, погоди!» станут Барсук Тим, Ежик Шу и Косуля Уля. Их образы «Союзмультфильм» представил широкой публике. Всего запланирован выход 52 эпизодов мультсериала.

Причем с артистами, которые озвучат протагонистов, в компании давно определились — комик Гарик Харламов будет работать над Волком, а шоумен Дмитрий Хрусталев — озвучивать Зайца.

«Ну, погоди!» — культовый советский и российский мультсериал, который начал выходить в 1969 году. В основе сюжета лежит постоянно оканчивающаяся неудачей погоня Волка за Зайцем в надежде его съесть. В итоге Заяц всегда оказывается невредим, а Волк в конце каждой серии говорит или кричит: «Ну, Заяц, погоди!».


Источник: ТАСС

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить