NCSoft позволит российским игрокам перенести клан из Lineage 2 в Lineage 2M

В акции может принять участие любой желающий



Южнокорейская студия NCSOFT объявила о запуске акции перехода кланов из Lineage 2 в Lineage 2M. Игрокам из Восточной Европы и России в этом поможет компания «Иннова» — локализатор MMORPG. Подать заявку на перенос названия своего клана и имени персонажа в Lineage 2M можно на официальном сайте игры.

Сейчас в новой MMORPG проходит предварительная регистрация в Google Play, App Store и на официальном сайте игры. Все игроки получат 200 тыс. аден и две карты класса высокого качества на 11 использований, а также 500 сундуков зарядов души.



Lineage 2M — наследница Lineage 2 с 3D-графикой в разрешении 4K на смартфонах и планшетах, бесшовной загрузкой и новой технологией обработки столкновений (collision handling). Авторы обещают крупнейший одноканальный открытый мир на мобильных платформах с масштабными сражениями на более чем 10 тыс. человек.

MMORPG станет приквелом оригинальной игры — ее сюжет развернется на 150 лет ранее. Lineage 2M выйдет на PC, iOS и Android. Скачать игру также можно через кроссплатформенный сервис PURPLE от NCSoft. Дата выхода пока неизвестна.

Подробнее об игре можно узнать в ее официальных соцсетях — «ВКонтакте», YouTube и Facebook.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить