NCSoft работает над ремастером Lineage 2 с улучшенной графикой

Также появились сведения о создании Lineage 3

Всего через пару дней, а именно 27 ноября, состоится выход корейской версии MMORPG Lineage 2M, но на этом разработчики из компании NCSoft не собираются останавливаться. Прямо сейчас студия находится в поисках сотрудников для работы над Lineage 2: Remastered — от потенциальных кандидатов требуют опыт работы с редакторами трехмерной графики Maya и 3dsMax, а также знание движка Unreal Engine 4. Оригинальная игра вышла еще на технологии Unreal Engine 2.5 в 2003 году.



В прошлом году NCSoft полностью обновила первую часть Lineage, которая все еще пользуется огромной популярностью в Азии. Игра получила обновленую графику, поддержку высокого разрешения, доработанный интерфейс и другие улучшения.

За последнее время компания открыла множество других вакансий, которые указывают не только на Lineage 2: Remastered и Project TL, но и на совершенно новую MMORPG во вселенной «Lineage» на современном движке. Команде разработчиков нужны специалисты для проектирования клиентской и серверной частей, создания инструментов и других технических задач.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить