«Не кидайтесь камнями»: Гейб Ньюэлл выступил в защиту Cyberpunk 2077

Глава Valve заступился за CD Projekt RED

Глава Valve Гейб Ньюэлл рассказал, что думает о Cyberpunk 2077. Он уже поиграл в самую обсуждаемую игру 2020 года на PC. По его мнению, игрокам не стоит набрасываться на разработчиков из CD Projekt RED, несмотря на наличие у игры больших проблем.

«В игре есть аспекты, которые просто восхитительны и показывают, какая огромная была проделана работа. Это нечестно бросаться камнями в разработчиков, потому что им удалось сделать что-то по-настоящему сложное и амбициозное», — отметил Ньюэлл.


Глава Valve также отметил, что подобная реакция геймеров показывает, что им не наплевать на игру. Он считает, что ситуация пойдет на пользу разработчикам, потому что они смогут лучше понять своих потребителей и не повторить подобных ошибок. Гейб и сам частенько получает гневые письма фанатов, из которых старается вынести какие-то уроки.

Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря 2020 года и разозлила многих фанатов, ждавших игру. Геймеры обвиняли разработчиков, что те выпустили недоделанную игру, желая заработать. Сейчас CD Projekt RED работает над многочисленными патчами, чтобы улучшить производительность игры и избавить ее от багов.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить