«Не продлевайте подписки»: Илья Мэддисон ушел с Twitch

Причины такого шага неизвестны

Известный российский игровой блогер и стример Илья Мэддисон объявил о своем уходе из Twitch. В статусе канала теперь висит сообщение: «Не продлевайте подписки, стримов тут больше не будет», однако причины он не объяснил. На канал Мэддисона подписано более 530 тысяч человек, последняя трансляция прошла 9 августа.

Почему стример решил уйти, неизвестно. При этом некоторые поклонники стримера считают, что этот статус ничего не значит, и Мэддисон вскоре вновь вернется на платформу. Другие уверены, что стример решил просто отойти от дел и отдохнуть. Не исключено, что Мэддисон решил прекратить стримы именно из-за того, что стал помощником депутата.

В конце июля Илья Мэддисон раскритиковал трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2

«Выглядит как трейлер к очередному гов****му моду для S.T.A.L.K.E.R.. Особенно в моменте с Кордоном – там даже графика, как в первом S.T.A.L.K.E.R. Как будто кто-то сделал трейлер для Lost Alpha или типа того. Очевидно, что в Зоне дела стали еще хуже и депрессивнее, чем раньше», — отметил Мэддисон на стриме.


Илья Мэддисон — российский видеоблогер, стример и помощник депутата Государственной Думы. В 2008—2011 годы вел видеоблог на Rutube с обзором низкобюджетных игр, также ведет блог на YouTube, с 2013 года начал вести трансляции на Twitch.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить