Нейросеть выбрала самых красивых героинь видеоигр

Топ-10 возглавила Йеннифэр из «Ведьмака 3»

Автор YouTube-канала ShinSaikan опубликовал ролики, в которых прогнал через нейросеть HotiiBeautii 200 героев видеоигр и позволил программе выбрать самых красивых персонажей.



Десятку самых красивых девушек возглавила Йеннифэр из «Ведьмака 3». В топ также попали Айрис Гейнсборо из Final Fantasy VII, Лара Крофт из Tomb Raider: Legend, Юна из Final Fantasy X-2, Фиора из League of Legends, Терра «Ян Сяо Лун» из SMITE, Лиан из Paladins, Лайтнинг из Lightning Returns: Final Fantasy XIII, Нюйва из Warriors Orochi 4 и Афродита из SMITE. Если говорить в целом, то программа отдавала предпочтение героиням Final Fantasy, League of Legends, SMITE и разных японских ролевых игр.







Есть похожий ролик и с мужчинами.



Победа досталась Данте из Devil May Cry 5, а еще в топ попали Сефирот из Dissidia Final Fantasy NT, Годжета из Dragon Ball FighterZ, Джонни Кейдж из Mortal Kombat 11 и Скволл Леонхарт из Dissidia Final Fantasy NT.







Наиболее притягательной также сочли внешность Неро из Devil May Cry 4, Клода из Fire Emblem: Three Houses, Кадзумы Кирю из Yakuza 0, Джонни Сильверхенда из Cyberpunk 2077 и Тарика из League of Legends. Тенденции те же — лидируют японские игры.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить