Нейросеть выбрала самых красивых персонажей The Last of Us 2

Джоэл Миллер занял первое место в рейтинге

Автор YouTube-канала ShinSaikan опубликовал ролик, в котором прогнал через нейросеть HotiiBeaut персонажей The Last of Us: Part 2, предложив ей выбрать самых красивых из них.

Самыми непривлекательными нейросеть посчитала монстров Rat King и Shambler (0 и 0,1 балла соответственно). Третье место по привлекательности досталось Джерри Андерсону (9,7 баллов), второе место — Элли (9,8 баллов). Самым красивым персонажем игры HotiiBeaut назвала Джоэла Миллера — он получил 10,1 баллов.

Эбби Андерсон, которая вызвала немало критики со стороны игроков, набрала 8,5 баллов, а Дина, возлюбленная Элли, — 9,6 баллов. Полный список персонажей с оценкой их внешности можно увидеть на видео ниже:



Ранее актриса Лора Бейли, сыгравшая Эбби в The Last of Us: Part 2, поделилась своими личными сообщениями в Twitter. Как оказалось, недовольные игроки активно присылать ей оскорбления и даже угрозы убийством.

The Last of Us: Part 2 вышла 19 июня на PlayStation 4. Игра стала самым быстро продаваемым эксклюзивом Sony. Однако некоторые фанаты были так разгневаны сценарием, что обрушили оценку сиквела на Metacritic. Сейчас пользовательский балл равен 5,2/10.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить