Некоторых игроков Fallout 76 выселят из своих домов

Все из-за обновления с новыми фракциями и персонажами

Разработчики постапокалиптической RPG Fallout 76 сообщили, что после установки обновления Wastelanders некоторые игроки останутся без своего убежища (C.A.M.P). Дело в том, что в игре появятся неигровые персонажи (NPC), которых разметят на уже имеющихся локациях, а значит, кому-то из игроков прийдется «подвинуться».

Фракции «Поселенцев» и «Рейдеров» прибудут в Аппалачию со своими лагерями, так что рядом строиться не позволят. Новые персонажи будут раздавать игрокам задания и активно участвовать в жизни Пустоши.

Разработчики уже опубликовали карту, чтобы игроки примерно понимали размещение новых лагерей. Перенос убежища обещают сделать бесплатным, но никакой компенсации из-за переезда не предусмотрено.



Бесплатное обновление Fallout 76: Wastelanders будет установлена на сервера 14 апреля. Вместе с этим игра выйдет в Steam, а все обладатели цифровой копии в магазине Bethesda.net смогут получить дополнительную копию на новой платформе. Вот только сделать это нужно как можно скорей — 13 апреля прием заявок закроют. Для новых игроков Fallout 76 уже доступен для предварительного заказа в Steam за 1999 рублей.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить