Некстген-версии Marvel's Avengers и дополнения отложили

Обновление с улучшенной графикой выйдет в 2021 году

Студия Crystal Dynamics объявила, что патчи с улучшением графики Marvel's Avengers для PS5 и Xbox Series не выйдут к старту консолей. Релиз отложили на 2021 год — разработчики не успевают выпустить улучшения в таком виде, в котором их задумывали изначально. При этом игру можно будет без проблем запустить на новых консолях. Там Marvel's Avengers будет работать как версия для PS4 или Xbox One, но с увеличенной частотой кадров и сокращенным временем загрузок. Все сохранения можно будет перенести между текущим и новым поколением консоли.

Разработчики также перенесли релиз бесплатного дополнения с Кейт Бишоп. Точной даты выхода у DLC пока нет, но авторы надеются выпустить новую героиню вместе с Клинтом Бартоном до конца года. Еще одно крупное обновление с дополнительным героем, регионом и сюжетной линией выйдет в начале 2021 года.

Crystal Dynamics извинились перед игроками за проблемный старт и пообещали, что продолжат работать над улучшением игры с учетом отзывов и пожеланий аудитории. В планах у разработчиков значится система приказов для ИИ-напарников, аналог режима «Новая игра +» и более понятные описания миссий со списком наград. В качестве благодарности за ожидание все игроки с 22 октября по 5 ноября смогут получить набор с игровой валютой и другими бонусами.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить