Немецкая студия объявила дату релиза новой зомби-выживалки

Сюжет игры расскажет о группе выживших, застрявших на вершине небоскреба; чтобы спастись, им придется спуститься на нижние этажи, кишащие монстрами

Немецкая студия Solar Powered Games объявила, что их новый проект — сурвайвал Highrisers — выйдет 6 мая. Игра будет доступна для покупки в Steam. Она расскажет о группе выживших, которым придется, выживая в постапокалипсисе, бороться с монстрами под названием «спящие».



Дело в том, что зомби боятся света, поэтому выходят на охоту только ночью. По сюжету, вертолет героев упал на крыше небоскреба. Чтобы его починить, необходимо спуститься на нижние этажи, кищащие монстрами. Игрокам предстоит строить укрепления, развивать умения бойцов, создавать оружие и броню для защиты от нападений.

Впервые о разработке проекта заявили в 2016 году, когда создатели получили одобрение в Steam и собрали необходимую сумму на Kickstarter. Стоимость новинки пока не озвучена.

Источник: Steam

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить