Netflix анонсировал российский сериал с Юрием Борисовым в главной роли

«Ничего особенного» покажет историю молодого актера, ставшем волонтером фонда помощи людям с особенностями развития

Netflix анонсировал третий российский сериал «Ничего особенного» (Nothing Special). Главные роли в нем исполнят Юрий Борисов, Дарья Мельникова, Полина Пушкарук Антон Санкевич и Ольга Ломоносова. Режиссер — Илья Меланин, для которого проект станет дебютным. Производством сериала занимается «1-2-3 Production».



По сюжету молодой актер Леха приступает к работе над постановкой спектакля вместе с группой ребят. Герой испытывает проблемы в отношениях с женой. Затем он попадает в творческую студию фонда помощи людям с особенностями развития. Близкое общение с ними показывает Лёхе, что в любой, даже самой мрачной ситуации, можно увидеть свет.

«Это прекрасная история, такая простая и в то же время такая сложная. Она невероятно чувственна и еще в большей степени комична. Это трогательный проект о том, какие глубокие взаимоотношения могут возникнуть, если мы дадим себе шанс узнать друг друга получше. Мы были очарованы этой историей, и надеемся, что она в равной степени понравится и нашим российским зрителям», — Анна Наглер, директор направления оригинальных сериалов Netflix по Центральной и Восточной Европе и России.


«Ничего особенного» выйдет во всем мире. Дата релиза сериала пока неизвестна.

Источник: RG

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить