Netflix нашел актера на роль короля Хенсельта в сериале «Ведьмак»

Также к работе над шоу присоединились две VFX-студии

Издание Redanian Intelligence сообщило о новом актере в съемочном составе сериала «Ведьмак». Британец Эдварду Роу сыграет Хенсельта — короля Каэдвена и князя Бан Арда. Роу примет участие в 5 и 8 эпизодах ТВ-шоу. Ранее актер претендовал на роль опытного убийцы под кодовым именем Д.



Также к работе над сериалом присоединились VFX-студии — Rodeo («Дэдпул», «Очень странные дела») и Mr. X («Викинги», «Карнивал Роу»). Всего над вторым сезоном работают девять студий — почти вдвое больше, чем над первым.

На этой неделе к съемкам «Ведьмака» вернулся Генри Кавилл, оправившись от травмы подколенного сухожилия. По информации СМИ, работа над новым сезоном продолжится до марта 2021 года, а его премьера намечена на конец 2021 года.

20 января Netflix объявил о рекордном количестве подписчиков — 200 млн человек. В прошлом году сервис начали смотреть 37 млн пользователей, из которых 8,5 млн — в последнем квартале года. Акции компании после публикации отчета взлетели на 12%.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить