Netflix нашел актрису на роль королевы Мэвы в «Ведьмаке»

Сериал выйдет не раньше второй половины 2021 года

Портал Redanian Intelligence сообщил, что Netflix нанял Ребекку Хансcен на роль Мэвы — королевы Лирии и Ривии. Судя по всему, персонаж 26-летней актрисы станет одним из центральных во втором сезоне сериала «Ведьмак». Именно Мэва посвятила Геральта в рыцари и подарила ему титул «Геральт Ривский».



Последним проектом Ханcсен стал «Энола Холмс», в котором сыграл Генри Кавилл, исполняющий роль Ведьмака в сериале от Netflix. Также актриса озвучила одного из героев недавно вышедшей в ранний доступ ролевой игры Baldur’s Gate 3.



В 2018 году CD Projekt RED выпустила ролевую карточную игру Thronebreaker: The Witcher Tales. Главной героиней сюжета RPG стала королева Мэва, воюющая с империей Нильфгаард. Критики остались довольны игрой, которая набрала в Steam 91% положительных отзывов.

Два дня назад в сети появились фотографии со съемок сериала, на которых изображен Генри Кавилл в образе Геральта Ривийского. Помимо него в объектив фотокамеры попал Ройс Пирессон, играющий чародея Истредда, а также новые доспехи солдат Нильфгаарда.

На данный момент съемки «Ведьмака» все еще продолжаются. Изначально выход второго сезона планировался на конец 2020 года, но из-за пандемии COVID-19 премьеру отложили на вторую половину 2021 года.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить