Netflix назвал актеров, которые сыграют в экранизации «Песочного человека»

Шоу планируют выпустить в конце 2021 года

Netflix раскрыла актерский состав высокобюджетной адаптации «Песочного человека» Нила Геймана. Роль повелителя Сна досталась Тому Старриджу («Красавица для чудовища»), Гвендолин Кристи («Игра престолов») сыграет правительницу ада, а компанию им составят Вивьен Ачимпонг («Ведьмы»), Бойд Холбрук («Логан»), Чарльз Дэнс («Игра престолов») и Асим Чоудхури («Чёрное зеркало: Брандашмыг»).

«Последние 33 года персонажи «Песочного человека» жили и разговаривали в моей голове. Я очень рад, что теперь они станут частью реальности. Я не могу дождаться момента, когда люди увидят то, что видим мы, когда представляем себе Сна и всех остальных воплоти. И эта плоть принадлежит одним из лучших актеров. Это невероятно, и я благодарен им и всем тем, кто причастен к шоу», — заявил автор комиксов Нил Гейман.


Песочный человек — персонаж комиксов Нила Геймана, который приносит сновидения людям, а также способен их контролировать. Линейка получила высочайшие отзывы от критиков и читателей и до сих попадает в топы лучших комиксов всех времен.

Сериал-адаптацию планируют выпустить в конце 2021 году.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить