Netflix объявил актеров, сыграющих Радовида, Мистле и Мильву в «Ведьмаке»

Создатели третьего сезона сериала также рассказали, что Робби Амелл сыграет Галлатина, возглавляющего армию скоя'таэлей

Netflix назвал имена четырех актеров, которые появятся в третьем сезоне сериала «Ведьмак». Стриминговый сервис также рассказал подробности об их персонажах.



Робби Амелл («Флэш», «Обитель зла: Раккун-Сити») сыграет Галлатина — лидера группы скоя'таэлей, которые сражаются за Нильфгаард. Персонаж описывается как прирожденный воин, который не боится говорить правду. При этом его верность к своим соратникам послужит поводом для конфликта с Франческой.

Чжан Мэнъэр («Шан-Чи и легенда десяти колец») сыграет Мильву — охотницу, воспитанную дриадами Леса Брокилон. В описании персонажа сказано, что она искусно владеет луком и безжалостна к врагам.

Хью Скиннер («Дрянь», «Маленькие пташки») появится в «Ведьмаке» в роли принца Радовида. Он младший брат реданского короля Визимира, который оказался в реданской разведке. Радовид — харизматичен и обаятелен, а также с легкостью разбирается в политических вопросах.

Кристелль Элвин («Половинный код») сыграет в сериале Мистле — члена банды «Крысы», состоящую из подростков. Она не доверяет никому и жаждет лишь мести. При этом создатели сериала отмечают, что случайная встреча поможет изменить ее жизнь.

Точная дата выхода третьего сезона «Ведьмака» пока неизвестна. Скорее всего, продолжение сериала стоит ждать не раньше 2023 года.

Источник: Twitter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить