Netflix объявил примерный срок выхода второго сезона «Ведьмака»

Продолжение шоу намечено на четвертый квартал 2021 года

Netflix объявил, о примерном релизном окне сериалов «Ведьмак» и «Ты». Их производство было осложнено коронавирусом, поэтому оба шоу выйдут в четвёртом квартале. Об этом сообщил глава по контенту Тед Сарандос в ролике для инвесторов компании, который посвящен финансовым результатам за первый квартал. Также стало известно, что в конце года на Netflix выйдут фильмы «Красное уведомление» со Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот и Escape From Spiderhead с Крисом Хемсвортом.

В начале апреля Netflix официально сообщил об окончании съёмок второго сезона «Ведьмака». Они проводились в 15 локациях с участием 89 участников актерского состава и съемочной группы из 1200 человек.

В честь этого события Netflix опубликовал ролик со съемочного процесса. В нем можно увидеть декорации, а также услышать впечатления шоураннера проекта Лорен Хиссрич.



Съемки начались в феврале 2020 года, однако потом были отложены из-за пандемии коронавируса. Изначально новые серии должны были выйти в конце 2020 года.

Источник: Deadline

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить