Netflix опубликовал неудачные дубли со съемок «Ведьмака»

В одном из эпизодов игре Генри Кавилла помешала испражняющаяся лошадь

Netflix представил ролик, в котором собраны неудачные и смешные дубли из первого сезона сериала «Ведьмак». Почти во всех отрывках принял участие Генри Кавилл, играющий ведьмака Геральта. Отметим, что компания будет публиковать материалы о сериале до 21 декабря.



14 декабря Netflix заявил о возобновлении съемок второго сезона «Ведьмака», которые были прекращены из-за травмы Генри Кавилла. Авторы шоу решили продолжить производство без актера, пока тот восстанавливается после повреждения ноги.

В конце ноября портал Redanian Intelligence сообщил, что продюсеры нашли актрису на роль королевы Мэвы. Также спустя 2 недели стало известно, что Алистер Паркер, озвучивший Сигизмунда Дийкстру в «Ведьмаке 3: Дикая охота», появится в сериале. По слухам, актер сыграет своего персонажа из игры, на которого похож телосложением. Премьера нового сезона состоится во второй половине 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить