Netflix подробнее рассказал о мире экранизации DOTA

Премьера аниме DOTA: Dragon’s Blood назначена на 25 марта

Кинотеатр Netflix опубликовал новый ролик, посвященный аниме DOTA: Dragon’s Blood. В новом видео известный в сообществе игры ведущий SirActionSlacks подробнее рассказывает о мире экранизации.



Шоу берет свое начало в деревне, которая подвергается нападениям дракона. Местные жители зарабатывают на жизнь фермерством, напиваются в тавернах и занимаются прочими причудами средневековой жизни. Однако стен города граждане стараются не покидать, потому что могут попасться в лапы монстров или грабителей.

История расскажет о драконьем рыцаре (Dragon Knight) Девионе, который знакомится с принцессой Мираной. Они оба оказываются втянуты в войну со смертоносным демоном и великим воином Луной.

За создание аниме отвечала южнокорейская Studio Mir, которая работала совместно с компанией Valve. Шоураннером выступил Эшли Миллер, ранее занимавшийся созданием сериала «Андромеда» и «Люди Икс: Первый класс». Премьера состоится на Netflix 25 марта.

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить