Netflix показал трейлер сериала «Resident Evil: Бесконечная тьма»

Премьера шоу по франшизе от Capcom состоится 8 июля

Онлайн-кинотеатр Netflix выпустил трейлер анимационного сериала «Обитель зла: бесконечная тьма». Главными героями в нем станут Леон С. Кеннеди и Клэр Редфилд, которых в японской и английской версиях озвучат те же актеры, что и в Resident Evil 2 Remake.



По сюжету, Леон Кеннеди расследует хакерскую атаку на президента США, находясь в Белом доме. Внезапно герой оказывается атакован ордой зомби. Параллельно Клэр Редфилд находит изображение жертвы инфекции, помогая беженцам. Ее собственное расследование приводит героиню в Белый дом, где она встретит своего старого знакомого Леона.

Это не первый сериал Netflix по серии Resident Evil. В прошлом году сервис анонсировал шоу из 8 эпизодов, которое расскажет о дочерях Альберта Вескера.

Также в этом году выйдет новая экранизация «Обители зла» с подзаголовком «Добро пожаловать в Раккун-Сити». Ее режиссер — Йоханнес Робертс («Синяя бездна»), а главные роли сыграют Кая Скоделарио (Клэр Редфилд), Робби Амелл (Крис Редфилд), Ханна Джон-Кэймен (Джилл Валентайн), Эван Джогиа (Леон С. Кеннеди) и Том Хоппер (Альберт Вескер). Фильм выйдет 3 сентября этого года.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить