Netflix раскрыл подробности анимационного сериала про ведьмака Весемира

Дату релиза проекта назовут на мероприятии WitcherCon, которое состоится 9 июля

Создатели анимационного сериала «Ведьмак: Кошмар Волка» поделились деталями проекта, который станет приквелом «Ведьмака». Главному герою Весемиру (Ким Бодниа) предстоит столкнуться с угрозой Континенту и стать частью конфликта между ведьмаками и магами.

В сериале расскажут не только о становлении «упрямого и молодого» ведьмака Весемира, но и об обучении юного Геральта в крепости Каэр Морхен. По словам соавтора проекта Лорен Хиссрич, зрители увидят процесс воспитания Геральта Весемиром и поймут, как «Белый волк» приобрел свои способности. Также в сериале затронут тему «создания» ведьмаков и их тренировок.



Сценарием «Ведьмака: Кошмар Волка» занимается Бо ДеМайо, который также задействован и в сериале «Ведьмак». Режиссер приквела — Хан Гван-иль, известный по анимационному сериалу «Гетто». Дата премьеры проекта пока неизвестна, скорее всего, ее огласят 9 июля на мероприятии WitcherCon.

Что касается второго сезона «Ведьмака», то съемки сериала уже завершены. Шоу насчитывает 6 эпизодов, а одним из главных действующих лиц станет король Дикой охоты Эредин Бреакк Глас. Эльфа Aen Elle сыграет Джейкоб Коллинс-Леви («Доктор Кто»).

Источник: Variety

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить