Netflix разместила вакансию настоящего ведьмака

Среди требований — четырехлетний стаж в школе ведьмаков, умение поднимать тяжести, не бояться подолгу находиться в одиночестве, а также выбирать меньшее из зол

На сайте компании Netflix появилась вакансия настоящего ведьмака. Компания ищет «мотивированного одиночку, который заинтересован в реальных результатах», обладает стремлением «решать проблемы и убивать монстров», а также возбуждается от мысли об «уничтожении монстров серебряным мечом».

Netflix обещает, что сотрудник будет охотиться на монстров, демонов и предателей, однако понадобится собственное снаряжение — лошадь, два меча и набор зелий. Броня, цепи и другие инструменты будут бонусом. Что касается загруженности, то задач много: придется выполнять свои обязанности по уничтожению врагов и тренировать юную ведьмачку.

Вакансия подойдет тем, кто любит природу — большую часть рабочего дня придется провести на открытом воздухе. Работать придется в разных местах: от городов до болот.

Среди требований — четырехлетний стаж в школе ведьмаков, умение поднимать тяжести, не бояться подолгу находиться в одиночестве, а также выбирать меньшее из зол. Также кандидат должен уметь игнорировать оскорбительные выкрики толпы и согласиться с тем, что худшие монстры — это те, которых мы создаем сами.

Подать резюме можно по ссылке. Кандидатам также понадобится записать видео-обращение, но небольшое — около минуты.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить