Netflix снимет две экранизации комикса Киану Ривза

Сервис выпустит фильм по мотивам романа о бессмертном воине, а затем займется аниме-сериалом

The Hollywood Reporter cообщает, что Netflix выкупил права на экранизацию комикса Киану Ривза BRZRKR. Графический роман попал на полки магазинов всего две недели назад. Стриминговый сервис планирует снять полнометражный фильм с Киану Ривзом в главной роли, а затем продолжить историю в аниме-сериале, где актер также озвучит своего героя. Когда начнутся съемки, неизвестно.


BRZRKR

BRZRKR — это комикс о воине по имени Б, который вот уже несколько тысяч лет борется со злом. О нем известно лишь то, что он полубог и что он пожертвовал своим разумом. Но сейчас он обрел цель, работая на правительство США. Б принимает участие в битвах, слишком опасных для кого-либо еще.

Оригинальный комикс, вышедший 3 марта, разошелся тиражом в 615 тысяч. Это колоссальная цифра для инди-издателя BOOM! Studios. Помимо Ривза, придумавшего главного героя, над серией работают сценарист Мэтт Киндт и художник Рон Гарни.

Источник: The Hollywood Reporter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить