Netflix создаст сериал по вселенной «Конана»

Компания уже ищет сценариста и режиссера проекта

Netflix начала разработку сериала по циклу повестей Роберта Ирвина Говарда «Конан». Компания купила права на вселенную у Conan Properties International и планирует экранизировать ее совместно со студией Pathfinder Media. На данный момент ведутся поиски сценариста и режиссера для адаптации книг, а Фредрик Мальмберг и Марк Уиллер, которым принадлежит Pathfinder Media, станут исполнительными продюсерами проекта.

Всего по повестям Говарда было снято четыре фильма: «Конан-варвар» (1982) и «Конан-разрушитель» (1984) с Арнольдом Шварценеггером, «Кулл-завоеватель» (1997) с Кевином Сорбо и ремейк «Конана-варвара» (2011) с Джейсоном Момоа. Последняя картина стала единственной провалившейся в прокате. Лента Маркуса Ниспеля была разгромлена критиками и фанатами фэнтезийной вселенной.

Вчера Netflix опубликовала трейлер комедии о битве вампиров и темнокожих детей «Вампиры против Бронкса». Фильм выйдет выйдет 2 октября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить