Netflix во второй раз приостановил съемки нового сезона «Ведьмака»

Коронавирус вновь испортил планы авторов сериала

Портал Deadline заявил, что Netflix заморозил съемки второго сезона «Ведьмака». Это случилось из-за четырех положительных тестов на COVID-19 участников съемочной площадки. Заболевшие были изолированы и не попали в основной состав группы.

Съемки сериала проходят в Arborfield Studios на западе Лондона. Netflix пообещала возобновить их как только убедится в безопасности для всех участников съемочной площадки.

Вчера в Instagram опубликовали видео со съемок второго сезона. В кадр попали Генри Кавилл (Геральт Ривийский) и Аня Чалотра (Йеннифэр).



Это уже второй перенос сроков работы над сериалом. Изначально съемочный процесс должен был пройти с февраля по август 2020 года, но из-за пандемии COVID-19 создателям пришлось сдвинуть сроки. В итоге работу возобновили в середине августа.

Премьера нового сезона «Ведьмака» намечена на вторую половину 2021 года. Отметим, что сериал является самым популярным на стриминговым сервисе, набрав 76 миллионов просмотров.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить