Netflix выпустил анимационный сериал Resident Evil: Infinite Darkness

Зрителям доступны четыре эпизода по 26 минут

На Netflix вышел анимационный сериал Resident Evil: Infinite Darkness. Шоу из четырех серий расскажет историю расследования Леоном Кеннеди хакерской атаки на президента США и встречи с Клэр Редфилд, которая находит изображение жертвы инфекции, помогая беженцам. На героев нападает орда зомби, после чего им приходится спасать свои жизни и продолжать работу.

Отрывок из первой серии, где Леон Кеннеди обнаруживает зомби в Белом доме


Пока что у сериала нет оценок от зрителей. Однако критики поставили шоу на агрегаторе Rotten Tomatoes 56 баллов из 100. Журналисты критикуют Resident Evil: Infinite Darkness за проблемы с анимацией, неравномерно распределенное время среди главных героев, отсутствие интересных второстепенных персонажей и похожесть сериала на политический триллер, нежели чем на зомби-хоррор.

В этом году выйдет еще один проект, посвященный франшизе «Обитель зла». Фильм с подзаголовком «Добро пожаловать в Раккун-Сити» запланирован на 3 сентября. Его режиссер — Йоханнес Робертс («Синяя бездна»), а главные роли сыграют Кая Скоделарио (Клэр Редфилд), Робби Амелл (Крис Редфилд), Ханна Джон-Кэймен (Джилл Валентайн), Эван Джогиа (Леон С. Кеннеди) и Том Хоппер (Альберт Вескер).

Источник: Netflix

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить