Netflix анонсировал сериал Resident Evil

Компания заказала сезон из 8 эпизодов продолжительностью в час

Онлайн-кинотеатр Netflix выпустит сериал по игре Resident Evil. Сервис уже заказал сезон из 8 серий, каждая из которых будет длиться приблизительно час. Компания Constantin Film, которая занималась созданием полнометражных фильмов, поможет авторам в производстве шоу.

Шоураннером выступит Эндрю Дабб, отвечавший за сериал «Сверхъестественное», который закончится этой осенью на пятнадцатом сезоне. Дабб добавил, что очень рад приступить к работе над адаптацией, так как считает Resident Evil своей любимой игрой.

История развернется в двух временных линиях. В первой сестры Джейд и Билли Вескер попадают в Раккун-Сити, со временем понимая, что их отец замешан в темных делах. А во второй уже повзрослевшая Джейд пытается выжить в будущем, где на земле осталось лишь несколько миллионов людей и шесть миллиардов зомби.

На этой неделе Netflix выпустил трейлер аниме-адаптации Dragon's Dogma, другой игры Capcom. Сериал выйдет в онлайн-кинотеатре 17 сентября.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить