Netflix закрыл сериал «Видоизмененный углерод»

Шоу было слишком дорогостоящим в производстве

Компания Netflix приняла решение закрыть сериал «Видоизмененный углерод» после двух сезонов. Онлайн-кинотеатр заявил, что принял подобное решение из-за высоких затрат на производство шоу, а также недостаточного количества просмотров. Ранее сервис закрыл два других сериала: «Общество» и «Мне это не нравится». Произошло это из-за проблем в организации съемок на фоне пандемии.

«Видоизмененный углерод» — научно-фантастический сериал, основанный на одноименном романе Ричарда Моргана. Сюжет рассказывает о людях в XXVII веке, которые научились загружать сознание в другие тела. Таким образом, некоторые богатые люди получили возможность жить дольше остальных.

Первый сезон сериала вышел в онлайн-кинотеатре 2 февраля 2018 года. В марте Netflix выпустил аниме по «Видоизмененному углероду», за сценарий которого отвечал Даи Сато, работавший над историями «Ковбоя Бибопа»и «Призрака в доспехах: Синдром одиночки». Постановщиком выступил Дзе Накадзима, режиссер Kingsglaive: Final Fantasy XV.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить