«New World здорового человека»: в Steam вышла Mortal Online 2

У игры 74% положительных отзывов

В Steam вышла в ранний доступ MMORPG Mortal Online 2. В игре от первого лица есть больше 600 навыков, открытое PvP и система крафта с миллионом комбинаций. По словам разработчиков из студии Star Vault, особенность игры — возможность получения всего имущества игрока при победе над ним.



Mortal Online 2 распространяется по подписке. Цена игры 725 рублей, в стоимость входит подписка на 30 дней.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Любителям UO и Darkfall должно зайти... Хотя бы за неимением лучших аналогов в наше время. Да и потому что эти игроки прошли школу пвп/фул лут... и понимают что в таких играх шмот мусор и потерять его не значит гейм овер. Но вот то что разрабы перемудривают и продолжают делать игру токсичной для большого числа новых пользователей это печалит...Неужели опыт Darkfall Rise of Agon и прочих ничему не учит...

Однозначно рекомендую! отличная система крафта, большой общий мир, никаких шардов, никакого доната, гринда и вечного легендарного шмота... никаких уровней прокачки персонажа и прочего говна портившего настоящий кайф от ММОРПГ», — Df и Ko.


«Начну обзор с самого главного ТУТ ЕСТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК хотя и переведено всего 25 процентов игры. Прогресс перевода можно наблюдать в самой игре. По сути ранний доступ это они выпустили ща маленький загончик, где можно оценить как работает игра, посмотреть на боевку, ремесла. Все качается со скростью х20 и деньги зарабатываются с такой же скоростью. Будет вайп, но зато сейчас можете понять, на сколько сложен геймплей и потяните ли вы его. После норм выхода сделаю уже нормальный обзор», — Radzhaarif.


«Потрясающая атмосфера Morrowind и Gothic, но онлайн в огромном мире с адреналином от фулл лута и отсутствия gps радара. Mortal Online 2 vs New World — это как Tarkov vs Battlefield. Подписка и первый взнос помогут отсеять читаков и ботов», — lilithfbc3.


«Mortal Online 2 это уникальная open world ммошка-песочница, идейное продолжение первой части. Игра точно зайдет всем любителям пвп ориентированных ммо\сессионок, политических многоходовок и больших битв. На момент релиза в ЕА игра имеет определнное количество проблем с контентом, но новым игрокам, кто желает ознакомиться до полного релиза и изменения рейтов с 100х на 1х вполне подойдет. У игры весьма дружелюбное комьюнити за исключением идейных рпк игроков и гильдий, всегда можно найти единомышленников. За ту цену, которая сейчас в стиме это точно мастхев», — afterthepostrock.


«Нью ворлд здорового человека», — kldj.


«Значит так, сижу значит жду ММО. Ток мне такую, хорошую надо,чтоб реализм там, крафт был интересный, чтоб без доната и магазина, о а еще чтоб только скилл и правильная прокачка решали в PVP. А еще чтоб было только первое лицо и чтоб мир был такой, ну большой, ну прям ОГРОМНЫЙ. И боевку такую интересную с прокачкой, чтоб школьники в ней с дубу рухнули) Хмм.... Ах да нашёл, а еще и русский язык есть», — Derodam.


Минимальные системные требования:



Рекомендуемые:



Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить