«Ничего нового, но хорошо»: первые обзоры ремастера Kingdoms of Amalur

Пока что оценки ниже оригинала

В сети начали первые оценки Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning — ремастера ролевой игры, которая вышла в 2012 году. На момент написания новости средняя оценка на Metacritic составила 75/100. Это чуть ниже оригинала, который получил от журналистов средний бал 81/100.

Судя по обзорам, игра не приготовила ничего нового — разработчики не стали сильно ее перерабатывать, а бережно перенесли все хорошее, а вместе с ним и плохое в обновленную версию. Одна часть журналистов остались разочарована логикой старого неудобного инвентаря и другими элементами интерфейса, а также формулой «синглплеерная ММО». Другие же хвалят подтянутую графику, разрешение и эффекты — теперь у большего числа игроков есть шанс познакомиться с интересной историей. Поклонникам игры же стоит поддержать проект не только ради будущего франшизы, но и грядущего сюжетного дополнения Fatesworn. Оно выйдет в начале 2021 года.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning выйдет 8 сентября. Обладатели оригинала в Steam смогут купить ремастер со скидкой 50%.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить