Никаких NFT: авторы Atomic Heart раскрыли детали об игре

Пользователей ждет продолжительное одиночное приключение

Разработчики Atomic Heart дали большое интервью изданию Gamereactor. Представители Mundfish рассказали, что изначально игра должна была выйти в 2020 году. Однако ближе к релизу студия осознала, что масштабы гораздо больше, и команде требуется больше времени на реализацию.

В игре будет открытый мир. Однако карта по размерам будет уступать таким проектам, как Assassin's Creed или GTA. Но тем не менее там будет достаточно интересных вещей для изучения.

А вот о структуре и геймплее студия рассказывать не торопится. Mundfish попросила дождаться официальной информации. В то же время в студии подтвердили, что на прохождение сюжетной кампании придется потратить около 20 часов.

«У нас есть идеи о том, как расширить франшизу за счет новелл, комиксов и так далее. У нас уже есть идеи относительно продолжения, и мы действительно надеемся, что игра понравится пользователям, чтобы мы могли рассказать больше историй в этой вселенной», — отметили разработчики.


А вот NFT и микротранзакций в игре не будет. Atomic Heart — это однопользовательское сюжетноориентированное приключение.

Релиз игры ожидается в конце 2022 года.

Источник: Gamereactor

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить