NVIDIA выпустила новый драйвер и заодно высмеяла AMD

В компании отметили, что они всегда выполняют собственные обещания

26 апреля NVIDIA выпустила драйверы GeForce Game Ready 512.59 WHQL, а также высмеяла своих главных конкурентов в лице AMD. В опубликованном заявлении сообщается, что компания «не выпускает обновления без тщательной проверки и тестирования», а о качестве проделанной работы всегда можно судить по отзывам пользователей.

«Мы не выпускаем бета-версии драйверов с минимальным тестированием, не говоря уже о большом количестве конфликтующих бета-драйверов, собранных из разных версий, предназначенных для совершенно разных игр и продуктов. Это обычно сбивает с толку клиентов», — гласит довольно подробное описание в блоге компании.

В NVIDIA, видимо, намекнули на периодические проблемы с драйверами AMD. В начале апреля, например, проблема возникла с Adrenalin Software версии 22.3.1, который изменял настройки CPU пользователей без их ведома. Больше всего пострадали пользователи, которые выставили параметры разгона процессора вручную или понизили в BIOS напряжение и энергопотребление CPU. В этом случае драйвер Adrenalin активировал в BIOS максимальный автоматический разгон процессора, сбрасывая пользовательские настройки с ограничением частоты и мощности CPU.

На пост обратили внимание и в соцсетях. Например, старший редактор The Verge Том Уоррен, который пошутил, что раз NVIDIA обратила внимание на драйверы AMD, то это означает только одно — они стали заметно лучше.

Сама AMD на издевку пока никак не отреагировала.

Источник: NVIDIA

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить