«Никакого насилия»: шоураннер «Кольца власти» рассказал о проекте (18+)

Сериал по мотивам «Властелина колец» выйдет 2 сентября на Amazon Prime

Шоураннер сериала «Властелин колец: Кольца власти» Патрик МакКей заявил, что в проекте не будет сцен секса или насилия. По его словам, они рассчитывали сделать шоу для всех, включая детей и подростков в возрасте от 11 лет.

Также он отметил, что прежние экранизации произведений Толкина задали высокую планку повествования. Своим шоу они старались развить оригинальные идеи.

«Вы ожидаете, что, возвращаясь в свой любимый мир, столкнетесь с высокой планкой фильмов Питера Джексона. Мы прекрасно осознавали огромные ожидания», — отметил МакКей.


Редакторы Vanity Fair отмечают, что новый сериал основан не на романе Толкина как таковом, а на обширной предыстории, которую он изложил в приложениях к трилогии «Властелин колец». Пять сезонов, скорее всего, обойдутся студии более чем в $1 млрд. Такой бюджет вряд ли потянули бы другие студии. Однако Толкин — это отдельная любовь основателя Amazon Джеффа Безоса.

Важно отметить, что этим сериалом студия в первую очередь намерена не обогатиться, а доказать всем, что она способна создавать высокорейтинговые проекты. У сериала очень много с «Игрой престолов». Шоураннеры говорят о множестве сюжетных линий и 22 главных персонажах. Многообразие касается и локаций. Зрители посетят множество знакомых мест: от глубоких гномьих шахт до эльфийского королевства.

«Шоу представляет собой роскошную, неотразимую смесь дворцовых интриг, магии, войны и мифологии — и в нем достаточно тайн, которые будут обсуждать ведущие подкастов еще долгое время. Некоторые персонажи будут знакомы, и зрители будут наблюдать, как начинается их легендарная история», — отметили в Vanity Fair.


Главные роли в сериале сыграют Максим Болдри (Исильдур), Оуайн Артур (Дурин), Морфидд Кларк (Галадриэль), Чарльз Эдвардс (Келебримбор), Бенджамин Уокер (Гил-Галад), Роберт Арамайо (Элронд), Ллойд Оуэн (Элендил) и Тристан Гравель (Ар-Фаразон). Релиз сериала ожидается 2 сентября этого года эксклюзивно на Amazon Prime.

Источник: Vanity Fair

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить