«Никто не останется без холодильника»: DNS не собирается поднимать цены

Генеральный директор Дмитрий Алексеев уверен, что сеть-магазинов сумеет удовлетворить спрос покупателей

Генеральный директор и совладелец компании ООО «ДНС Групп» Дмитрий Алексеев высказался о предполагаемом дефиците техники. По его словам, у сети магазинов еще остались запасы товаров, которые позволят удовлетворить спрос на ближайшие несколько месяцев. В то же время, цены пока повышать не планируют.

«Компания DNS готова полностью обеспечить потребности россиян в бытовой технике и электронике, заместив на рынке компании, приостановившие работу с Россией. На сегодняшний день наша торговая сеть насчитывает более 2700 магазинов по всей России, Компания ДНС присутствует в 1100 городах. Мы способны удовлетворить потребность страны в бытовой технике и электронике, заместив уходящие или приостанавливающие деятельность на отечественном рынке компании. Никто не останется без холодильника, стиральной машины, ноутбука или компьютера. Цены на технику в нашей сети, в основном, стабильны. Планов повышения нет. Если и будут корректировки, то скорее точечно», — заявил Алексеев.


Глава DNS уверен, что подобные вызовы лишь пойдут на пользу компании и сеть магазинов готова принять участие в «развитии российского бизнеса».

24 февраля сайт DNS был недоступен по техническим причинам. Спустя несколько часов цены на товары были подняты до 30%. Алексеев объяснил это распределением дефицита и «новым миром», в котором оказались производители и потребители. Вскоре после этого ФАС устроила проверку.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить