Нил Дракманн: «Мы уже сделали первые наброски сценария The Last of Us 3»

Пока что Дракманн и Хэлли Гросс не торопятся писать новый сюжет

Сценарист серии The Last of Us Нил Дракманн заявил в подкасте Script Apart, что он вместе с Хэлли Гросс уже сделал первые наброски сценария The Last of Us: Part 3.

«Не знаю, хочу ли я раскрывать подробности, но мы сделали набросок истории, над которым пока что не работаем. Я надеюсь, однажды мы закончим ее, и игроки узнают, что произошло после финала The Last of Us 2. Посмотрим».


Дракманн рассказал, что в студии много обсуждений насчет третьей части. По его словам, для создания подобных игр требуется много времени. «Над The Last of Us 2 я размышлял на протяжении 7 лет между релизом первой части и выходом второй», — отметил сценарист.

«Сейчас у нас есть две игры, которые, на мой взгляд, рассказывают очень личную историю персонажей. Одна игра не имеет паттерна франшизы, а после двух он появляется. Из-за этого я чувствую, что есть определенные структуры и темы, которым надо придерживаться, если создавать третью игру».


Дракманн также сообщил, что после того, как закончит работу над текущим проектом, ему потребуется много времени, чтобы придумать идеи для The Last of Us 3 или же чего-то нового.

Пока что автор TLOU работает вместе с Крэйгом Мэйзином над сценарием сериала по The Last of Us. На прошлой неделе HBO назвала имена режиссеров, которые присоединятся к производству шоу. Уже известно, что пилотный эпизод снимет российский постановщик Кантемир Балагов. Съемки проекта стартуют в июле этого года.

Источник: IGN

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить