Нил Дракманн заступился за актера из экранизации The Last of Us

Педро Паскаля обвинили в поверхностном знании Джоэла Миллера, чью роль он играет в сериале

Создатель The Last of Us Нил Дракманн заступился за Педро Паскаля. Актера обвинили в поверхностном знакомстве с первоисточником и главным героем, чью роль он исполняет в сериале от HBO.

«Вставлю свои пять копеек об адаптациях. Я считаю, что великие интерпретируют, пытаясь уловить дух первоисточника. Они никогда не копируют. Подумайте о прекрасных ролях Марка Хэмилла, Хоакина Феникса, Хита Леджера и Джека Николсона. Все их Джокеры уникальны, но верны первоисточнику», — заявил Дракманн.


Ранее Педро Паскаль признался, что почти не играл в The Last of Us — ему не хватило геймерских навыков. Он отметил, что не пытается воспроизвести Джоэла из игры, а работает с образом, который придумали создатели сериала.

Первый сезон шоу должен будет следовать сюжету оригинальной игры. Действие происходит в постапокалиптическом мире, в котором главный герой Джоэл (Педро Паскаль) получает необычный заказ — перевести девочку Элли (Белла Рамзи) из одного конца страны в другой. Она — последняя надежда человечества на спасение.

Премьера сериала запланирована на 2023 год. Съемки шоу завершатся этим летом.

Источник: Twitter

Ещё по теме:


Обсудить