Ninja забанил победителя собственного турнира по Fortnite за интервью

Игрок Team SoloMid Энтони ZexRow Коландро уже принес извинения и готов разорвать контракт со своей организацией

Очередной скандал набирает обороты на про-сцене Fortnite. Один из самых известных стримеров в мире Тайлер Ninja Блевинс пожизненно забанил на собственных турнирах по Fortnite игрока Энтони ZexRow Коландро. Член коллектива Team SoloMid в послематчевом интервью после своей победы грубо оскорбил других участников соревнований — и всё это во время прямого эфира, который смотрели 14,6 тысяч зрителей. Ведущие, которые общались с ZexRow, не смогли сдержать удивления после услышанного.



Ninja, в свою очередь, оригинальным образом сообщил о своем решении в отношении ZexRow. Он поздравил игрока с тем, что тот в первый и последний раз занял призовое место на его турнире.



Коландро уже несколько раз извинился за произошедшее в серии постов в своем Twitter и признался, что не подумал о детях, которые могли смотреть трансляцию его интервью.



Также позже он отметил, что готов уйти из TSM, если этого пожелают его подписчики.



Ninja Battles Featuring Fortnite — это серия турниров от Ninja и агентства Loaded, призовой фонд которой составлет $480 тысяч. ZexRow стал победителем самого первого соревнования.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить